dodo41 عضوة فعالة
عدد المساهمات : 16 نقودي : 37894 نقاطي في المنتدي : 0 تاريخ التسجيل : 13/05/2014
| موضوع: بودينغ التمر مع الآيس كريم الثلاثاء مايو 13, 2014 10:49 pm | |
| المكونات
400 | غ معجون التمر من دون نواة |
250 | غ أنواع من التوت البري |
الطريقة 1 يتم خفق معجون التمر مع السكر ويضاف إليه المايوني، ويخلط مع الماء الساخن والبيكنغ باودر والصودا والدقيق.، ويخلط المزيج جيداً. |
2 يوضع المزيج في صينية فرن مسطحة ويتم خبزه على درجة حرارة 160 درجة فهرنهايتية لمدة 50 دقيقة. |
3 يتم خلط جميع مواد صلصة النقع (الحليب الطازج، الويب كريم، 450 غراماً من الويب كريم، 600 غراماً من السكر) مع بعض ويتم غليها على النار. |
4 يتم تغميس البودينغ في صلصة التنقيع الحارة لمدة ثوان قليلة ومن بعدها تبرد في المجمدة لمدة 3 ساعات. |
5 تُقطع البودينغ إلى مكعبات بحسب الحجم المطلوب، وتترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم. |
6 وأخيراً ، يتم غرف كرة من الآيس كريم وتخلط مع التوت وتقدم مباشرة. |
| |
|